.

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

21

Страница 26 из 26
  • ведь…» Мне по-прежнему неловко оказаться в толпе или стать объектом повышенного внимания. Все время кажется, будто меня экзаменуют: выдержит или взорвется?

    Вот и на том фестивале «Пять звезд» работать надо было на стадионе, не просто большом, громадном! Когда нас к нему везли, у меня складывалось полное ощущение того, что мы угодили в наш любимый с Димой фильм «Гладиатор». Воздух был буквально пропитан гулом толпы, требующей зрелищ. А мы с папой, оба в белых костюмах, как гладиаторы, сейчас выйдем на арену. Я дико волновался, потому что ни разу еще не выступал перед многотысячной аудиторией. «Ну ты чего?» — спрашивает Дима. «Колбасит!» — честно признаюсь я и думаю, что сейчас он скажет что-то

    свое коронное вроде: «Сидел бы тогда со своей удочкой… И нечего лезть». Но он сказал: «Это хорошо, что колбасит. Если артиста перестает колбасить, значит, он потерял способность играть… Я тоже каждый раз волнуюсь». После съемки папа меня хвалил. Даже отметил, что пару раз мне удалось действительно удачно пошутить. А я все чаще ловлю себя на мысли, что со временем все больше становлюсь на него похожим.

    Благодарим ресторан «Рыба на даче» в г. Сестрорецк за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй