.

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

21

Страница 23 из 26
  • — Не думаю, что Дима вообще знаком с кем-то из команды этого фильма. Кастинги на картину были бешеными, и на наши с Макаревичем роли претендентов хватало. И то, что выбрали нас с Иваном, — чистая случайность. У нас, помимо того, что отцы — большие артисты, только еще одно и совпадает. Ивана тоже выгнали из Школы-студии МХАТ без объяснения причин. Только за год до меня. И это, согласен, весьма подозрительно.

    Дима помогал мне, конечно, делать какие-то первые шаги, протежировал в сериалы, давал возможность мелькнуть на экране. Но самая первая и весомая история, когда он действительно, как великан, протянул руку и забрал лилипута в большой мир, — это было приглашение в спектакль. Играть на равных.

    Я только окончил театральный и опыта сценического толком не имел. И вот звонит Дима: «Завтра ты играешь в «Кысе». Прекрасно! Ввод за день. И куда? В «Кысю», который занимает абсолютно особенное место в Петербурге, считается чуть ли не одним из театральных символов города. Впрочем, папа и тут все высчитал правильно — «Кысю» я впервые увидел лет в 11 и с того времени посмотрел такое количество раз, что выучил наизусть монологи и диалоги абсолютно всех персонажей! Это было моим неоспоримым плюсом. К слову, когда был на спектакле впервые, мы пришли с мамой, именно мой будущий герой произвел самое тяжелое впечатление — он же всех убивает в финале. Я даже разрыдался за кулисами, настолько ударило по эмоциям. Дима подталкивал меня под локоть: «Да ладно тебе…

    Прекрати. Ну что ты за человек?» Потом я долго мечтал забыть этот спектакль! И удивительное дело — через 11 лет меня ввели именно на ту роль, которая так зацепила и поразила в детстве. Волновался я дико, но напрасно. Зал реагировал, зрители принимали, надарили цветов на дебют… И это был один из редких случаев, когда Дима мне сказал, что гордится мной. После такой оценки отца мне было уже все равно, что он включил свои обычные шуточки типа: «Спешите! Теперь два Нагиева за те же деньги!» — я был абсолютно счастлив.

    В это сложно поверить, но я примирился даже с Димиными поклонницами из той, «старой гвардии»! Таковых осталось, правда, человек пять, но зато самых стойких. Они по-прежнему приходят на все

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй