.

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

21

Страница 22 из 26
  • выходных вообще!

    Просто Москва для меня оказалась слишком жесткой и быстрой. В столицу хорошо приезжать на кастинги и съемки, чем я в общем-то сейчас и занимаюсь. Но чтобы постоянно жить здесь, надо иметь определенный характер. Пока учился, сменил, наверное, десяток разных квартир, даже собаку не заведешь! Это был по-настоящему сложный пункт, потому что собаки в доме были всегда и без них мне сложно. Тут уж я точно пошел в отца! Дима — абсолютно идейный собачник. Рассказывал, как в 12 лет в одиночку ездил на занятия по ОКД со своим эрдельтерьером Альтом. Прожил пес долго и, думаю, счастливо. Когда Альт умирал, папа несколько остановок до ветеринарной клиники нес его на руках. К слову, эрдели — крупные

    собаки, не знаю, как уж он его тащил… Мама после смерти старичка Зарика завела двух собак. А я купил щенка, сразу как только переехал в город эльфов. Стаффорд Джанго сейчас отнимает большую часть моего времени и занимает в моей жизни первую строчку хит-парада.

    Я действительно мало чем изменился внутренне. Такой же спокойный, не люблю тусовок, заводить нужные знакомства, заискивать, идти по головам, закручивать интриги…

    — А что волноваться-то? Есть эпатажный и яркий папа, который поможет. Про фильм «Бригада: Наследник» в связи с его своеобразным составом так и писали — Макаревич и Нагиев пристроили сыновей в кино.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй