.

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

21

Страница 12 из 26
  • Мы ее поймали!» — победно вопил я. Мама вышла, и девушка, до этого пытавшаяся вырваться, как-то сразу сникла и заплакала. «Ну и что с тобой теперь делать?» — спросила ее мама. Я к тому моменту уже включился в грозивший стать хроническим процесс борьбы за неприкосновенность нашей частной жизни и таких девиц воспринимал абсолютными врагами. Помню, как довольно смело предложил… сходить за ножницами и остричь ей волосы. По моему мнению, более ужасного наказания для девушки и придумать сложно: барышня без волос — что может быть страшнее? Конечно, кровожадная моя инициатива была зарублена мамой на корню, а девица отпущена с обещанием: «Еще раз поймаем, точно пострижем!» К счастью, перформансы прекратились.

    Еще один крупный недостаток быть ребенком знаменитости в том, что все начинают думать, будто денег у тебя куры не клюют! И самое неприятное, что ты по причине юного своего идиотизма иногда не опасаешься давать тому косвенные подтверждения. На Новый год Дима подарил мне крутой мобильный телефон. А у меня не хватило ума по крайней мере не хвалиться им во дворе… Они отследили меня от школы. Ребята-кавказцы были всего года на 3—4 старше меня, но когда тебе только 13 лет — разница существенная. И я был один, а их трое. Я не сразу заметил, что они идут по пятам, а когда обратил внимание, попробовал убежать, но… Они лучше ориентировались и в отличие от меня наверняка практиковались в тактике преследования с учетом особенностей питерских дворов.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй