.

Кирилл Нагиев: «Я решил избавиться от любовницы отца с помощью биты»

21

Страница 10 из 26
  • мой был настолько велик, что я даже не помню, как прошел тот день на радиостанции. Все мои мысли занимала кусачая тетка.

    Со временем дошло до того, что даже обычный поход с папой в магазин превращался в настоящее испытание для моей не окрепшей еще психики. Только мы входили, сразу появлялись какие-то люди, которые просили, дергали. И я, не в силах сказать Диме: «Не пойду с тобой», — придумал сбегать в соседний торговый зал. Когда я провернул такое во второй раз, Дима позвонил маме, и я слышал, как он сказал: «Мой сын меня стесняется». Он чуть не плакал в трубку, и от осознания того, что до этого довел отца я, тоже хотелось разреветься. Но других выходов избежать повышенного внимания окружающих придумать не

    получалось. А оно продолжало расти…

    Возле нашего дома круглосуточно дежурило девушек десять! Вся парадная, включая дверь, была расписана как ненавистью к Нагиеву, так и любовью к нему же. Особенно, помню, бесили заявки: «Дима, я хочу от тебя ребенка». «Тупая дура, — по-детски злился я, — у него уже есть ребенок!..»

    По дороге из дома в школу и обратно я был вынужден заниматься выглядыванием листков бумаги на углах домов и рядом с парадным, когда Диминых поклонниц настигла новая мода — писать про маму. Самые безобидные объявления выглядели так: «Продаю свиней. Алиса Шер». И наш домашний телефон.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй