.

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

10

Страница 9 из 24
  • подтолкнул Саша: «Оставь все мужу, ни на что не претендуй, я в состоянии тебя обеспечить». Мне тоже казалось, что это правильно, я чувствовала себя виноватой перед Кириллом. Когда он вернулся в Питер, во всем ему призналась… Тяжело было обоим. И я думала: не совершаю ли ошибку? В той ситуации мы смогли договориться, и до сих пор у нас с Кириллом теплые отношения. Он понимает, что Соня должна жить с мамой, но постоянно ее навещает, помогает нам.

    Для Сони наш развод не стал ударом: она росла в отношениях, где папа сегодня здесь, а завтра там. Видя, как Саша любит свою дочку, я надеялась, что он так же будет относиться и к моей… Но по-настоящему он ее не принял. Конечно, мы обустроили Соне детскую в его квартире, вместе

    покупали подарки… Однако завоевать ее расположение Кержаков никогда не старался. И она явно чувствовала, что «дядя Саша» ведет себя с ней отстраненно. Сама никогда не потянет его за руку, приглашая гулять или играть. Не помню даже, чтобы я оставляла их вдвоем. Да и Соня с ним не осталась бы.

    Саша говорил: «Я хочу четверых детей. И главное — чтобы следующим родился мальчик! Будем с ним в футбол играть». Только об этом и оставалось молиться, когда я узнала, что жду ребенка. По настрою Саши было очевидно, что если появится девочка, то он срочно потребует рожать еще... А меня несколько пугала перспектива выдавать Кержакову детей в кроличьем темпе, пока не выпадет нужный пол… По совету своей кумы я ежедневно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй