.

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

10

Страница 23 из 24
  • Звоню: «Что происходит?» «Ты должна учиться самостоятельности, — назидательно сообщает мне Саша. — И не будешь жить в прежних условиях, иначе вернешься к наркотикам». — «Когда я увижу Игоря?» «Позже», — уклончиво ответил он. Внутри у меня что-то оборвалось… Больше я сына так и не увидела — вскоре мне пришла повестка в суд. Оказывается, пока я была на «реабилитации», Саша подал иск, чтобы оформить опеку только на себя. Адвокат мне объяснил: «В этом случае он не обязан будет платить тебе алименты на ребенка. А четверть зарплаты бомбардира «Зенита» — кругленькая сумма». И для этого у него на руках оказались все козыри: я лежала в психушке — значит, я опасна для сына, я находилась на реабилитации для наркозависимых — значит, сама такая! И срок пребывания

    в больницах тоже играл большую роль для суда! Я же обо всем этом не догадывалась… Неужели Саша с самого начала все хитро спланировал? Как я уже говорила, со своими бывшими он неохотно делился нажитым… И если так, я готова отказаться от алиментов, только бы мне дали возможность общаться с сыном! Адвокат мне тогда посоветовал: «Сейчас все против тебя. Подпиши согласие, что Игорь будет проживать с отцом. Тогда ты сможешь с ним видеться. А потом подадим дело на пересмотр». Сейчас мне уже кажется, что и его просто подкупили... Я согласилась, суд постановил, что я могу общаться с Игорем. Но меня к сыну так и не пустили!

    В июне начался чемпионат мира по футболу, где Кержаков успешно забивал голы… А я звонила и писала его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй