.

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

10

Страница 18 из 24
  • этого не понимает, и пыталась его образумить: «Саша, тебя не волнует, что твой друг сядет в тюрьму? Я ведь знаю, как все было на самом деле…» Видимо, он уже тогда воспринял мои слова как угрозу и, конечно, донес их до своего нового лучшего друга. Тот в свою очередь понял, что я нежелательный свидетель, из-за которого он может лишиться большого куша, а то и лично оказаться под следствием. А свидетели, как известно, долго не живут. Я стала ему мешать…

    И при следующей встрече «друг семьи» мне прямо заявил: «Ты сумасшедшая и скоро окажешься в психушке». Я, конечно, не думала, что он всерьез воплотит свою угрозу в жизнь, — только потом узнала, что показания недееспособных свидетелей не могут учитываться в суде (до такого диагноза,

    благо, не дошло)… А в другой раз, когда мы с Сашей заехали за ним в аэропорт, этот товарищ выдал: «У меня есть сведения, что ты наркоманка». Он явно решил дискредитировать меня в глазах мужа. И Саша даже не подумал высказаться в защиту своей жены! Больше того — было ощущение, что он верит каждому его слову. Как будто это «друг семьи» живет со мной и знает каждый мой шаг, а не Кержаков, перед которым я и так постоянно отчитываюсь!

    По крайней мере с тех пор у Саши появились новые подозрения. «У тебя зрачки какие-то странные», — постоянно заглядывал он мне в глаза. Стал опрашивать моих друзей, и если кто-то отказывался идти на контакт — сразу становился врагом: «Эта подружка не хочет, чтобы у тебя была

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй