.

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

10

Страница 12 из 24
  • Мы любили проводить время вдвоем: гуляли, катались на роликах... Саша, видимо, устал от своей публичности и чаще старался проводить время со мной наедине: мы вместе готовили ужин, предпочитая домашнюю кухню ресторанам, смотрели сериалы, обнявшись на диване... В свет мы вышли всего пару раз — Саше не нравились эти сборища. Мне же, запертой в четырех стенах, пока муж на тренировках, банально не хватало общения. Это нормально, что у девушки в моем возрасте есть подруги и даже друзья мужского пола… Но Саша не понимал, что я могла быть с тем или иным мальчиком знакома с детства — со времен школы или лагеря: «Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает — и точка!»

    Саша постоянно выяснял: «А с кем это

    ты говорила сегодня целых 20 минут?» Если я переписывалась с подружкой в чате, и это не давало ему покоя: «О чем так долго можно говорить? Дай почитать!» Понятия «о своем, о женском» для мужа не существовало. Сначала я страдала, что поклонницы Кержакова пишут мне гадости в соцсетях, а потом — что он вообще хотел обрубить мне доступ к интернет-сообществам. «Тебя точно нет в Фейсбуке?» — лишний раз уточнял Саша. «Вроде нет…» — «Что значит «вроде»? Почему так неуверенно отвечаешь?» Я пыталась вырваться хоть куда-нибудь: «Думаю записаться в тренажерный зал» На следующий день Кержаков покупает мне домашний тренажер. «Собираюсь посетить спа». Массажистка стала приходить на дом. И не придерешься — ведь муж выполнял все мои желания! Просила отпустить

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй