.

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (октябрь 2014)

Семейные тайны Дмитрия Нагиева, подробности отношений Александра Кержакова с мамой его сына.

Юлия Ковальчук: Мне нравится быть «за мужем»

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук о браке с Алексеем Чумаковым, переезде в собственный дом и совместных с мужем проектах.

«Ерунда, когда люди жалуются, что работы много и им совсем некогда встретиться. Значит, это не очень надо. Впрочем, открою маленькую тайну: когда мы с Лешей работаем на одном проекте, у нас всегда разные гримерки. Все-таки отдыхать друг от друга иногда необходимо».

Кирилл Нагиев: Быть сыном Димы

Сын актера и шоумена Дмитрия Нагиева раскрывает семейные тайны в эксклюзивном интервью «Каравану историй».

«Если бы папа исполнял Рахманинова на рояле, у него были бы одни поклонницы. Но Дима исполнял «Осторожно, Задов!» — и барышни по нему сохли очень специфические. Такие подчас не только ребенка могли до смерти напугать, но и вполне взрослого… Возле нашего дома круглосуточно дежурило девушек десять! Вся парадная, включая дверь, была расписана как ненавистью к Нагиеву, так и любовью к нему же. Особенно, помню, бесили заявки: «Дима, я хочу от тебя ребенка». «Тупая дура, — подетски злился я. — У него уже есть ребенок!»

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

Известный футболист Александр Кержаков обвиняет свою гражданскую жену в наркомании и не дает ей  видеться с маленьким сыном. Екатерина Сафронова рассказывает эксклюзивные подробности их отношений, которые превращают банальную историю расставания в настоящий детектив. Как Екатерина стала нежелательным свидетелем некоторых событий, и почему ее на несколько месяцев заперли в платном отделении психиатрической больницы?

«Пациентам нужен покой. Бесконечный. Сколько я уже здесь: день, неделю, месяц? Время слилось в одно сплошное ожидание… Еще немного — и я обниму своего малыша, вдохну молочный запах его затылка. День, неделя, месяц… Саша вотвот приедет за мной, ведь он обещал по телефону: «Потерпи, ты нужна своему сыну здоровой». А сам, видимо, уже готовил иск в суд, чтобы переоформить опеку над Игорьком… И мое «обследование» было частью этого плана. Муж делал вид, что хочет мира, но на самом деле готовился к войне».

Мария Стерникова: «Я не стала скрывать от детей, что мы с Валерой Носиком разводимся…»

Известная актриса кино и театра Мария Стерникова впервые на страницах «Каравана историй» рассказывает о своих взаимоотношениях с Валерием Носиком, заслужившим народную любовь после выхода фильмов «Большая перемена», «Операция «Ы» и многих других.

«Однажды я не выдержала и решила все открыть детям. Посадила их на диван и сказала: «Помогите мне, я больше так не могу... Я устала... Вы будете видеться с отцом столько, сколько хотите, но вместе мы жить не будем...»

А также:

Майли Сайрус: Побег из аквариума

Майли Сайрус Майли Сайрус Фото: Getty Images/Fotobank

Молодая актриса и певица Майли Сайрус делала блестящую карьеру, но отношения с парнями у нее не задавались: судьба подбрасывала ей нытиков, а она их на дух не выносила. Роман с подающим большие надежды голливудским актером Лиамом Хемсвортом, казалось, изменил все — друзья называли их идеальной парой. Но Лиама бесили эпатажные выходки Майли. Их любовь пошла ко дну, сейчас они расстались. Сумеет ли Майли Сайрус найти свое счастье?

Кошмары и фантазии Ларса фон Триера

Ларс фон Триер всегда плевал на то, что о нем думают. Но когда в 2014 году на фестивале в Каннах он по глупости брякнул, что «понимает Гитлера», и затронул еврейский вопрос, то, казалось, перешел все границы. Его объявили персоной нон грата. Для любого режиссера это означало бы полный крах, но только не для Триера, который и среднюю школу—то заканчивал в психиатрической клинике. Он привык к тому, что за свои взгляды ему приходится сражаться каждый день.

Ларс фон Триер Ларс фон Триер Фото: Getty Images/Fotobank

Том Сайзмор: Испытание на прочность

«Я бесконечно благодарен тем, кто еще продолжает меня любить. Тем, кто приглашает работать. И тем, кто по неведомой причине еще меня не забыл. Я бреду один по своей холодной пустыне, мне так плохо, так зябко и так одиноко… И я не знаю, сколько еще продлится мой путь», — такой пост появился в самом начале июля на страничке Фейсбука Тома Сайзмора.

С чем связаны подобные заявления? Ведь  еще не утихли громкие страсти вокруг скандала, который спровоцировал Сайзмор своим неосторожным заявлением в прямом радиоэфире сайта Radar Online. 4 февраля 2014 года Том признался, что в далекие времена, когда он только—только расстался со своей тогдашней подругой актрисой Лиз Херли, у него произошел интересный разговор с самим Биллом Клинтоном. Тот якобы  лично подошел к Сайзмору на каком—то общественном приеме в высших кругах и настоятельно попросил… дать ему личный телефон Херли.

И кроме того:

Хиро: Проклятый дар

На прием к знаменитому хироманту Хиро записывались за месяцы вперед. В начале XX века у него перебывали и особы из королевских домов, и актеры, и политики, и писатели. Но однажды к нему пришла простая девушка, на чьей ладони он прочел и собственную судьбу — Хиро ясно увидел, что станет ее мужем, хотя произойдет это только через 20 лет, а кроме того, он узнал… дату своей смерти. Ну уж нет! Он слишком умен, чтобы идти на поводу у судьбы и позволить свершиться этому сценарию! Он сделает все, чтобы побороться с фатумом.

Первая леди Америки миссис Гардинг: Месть Герцогини

Это лицо молодой женщины на первой полосе газеты точно из его недавних ночных кошмаров. Сколько лет прошло — четыре года, пять?  Она ничуть не изменилась, и он узнал ее сразу. Частный детектив Гастон Минс разглядывал страницу Washington Post. «Нэн Бриттон расскажет все! — кричал заголовок. — Нэн Бриттон собирается опубликовать свою книгу воспоминаний!» Ах, мисс Бриттон, мисс Бриттон. Напрасно вы все это затеяли...

Он разглядывал газетную страницу, вспоминая тот день, когда впервые увидел лицо Бриттон. Тоже на фотографии. Заказчица — а это была сама супруга президента США Флоренс Гардинг — положила перед ним карточку молодой блондинки с короткой стрижкой — Нэн Бриттон и приказала:

— Это она. Запомните. И не спускайте с нее глаз!

Дворцовые страсти

Таврический дворец получил свое название в честь присоединения Крыма. Этим Российская империя была обязана Григорию Потемкину — кроме других наград он получил и дворец. Потемкин верно служил императрице Екатерине. Он был ее любовником и вскоре оказался тайным мужем царицы, она родила от него дочь. Когда их любовь перегорела, он остался некоронованным монархом Российской империи. И только перед смертью Потемкин понял, что мимо прошло самое важное и его блестящая жизнь была пуста…

Журнал в продаже с 22 сентября 2014 года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй