.

Бывшая жена Валерия Носика: «Мне не хотелось делать Ахеджаковой больно или неприятно»

7

Страница 32 из 32
  • Возвращаемся домой на такси, а по радио сообщают, что группа Бодрова пропала в Кармадоне. Мы еще долго надеялись, что они спасутся, что там есть какой-то тоннель. Уже после трагедии у Тимы родилась дочка...

    Саша тяжело переживал гибель брата. Ему без конца звонила Катя из Лос-Анджелеса и каждый раз с надеждой спрашивала: «Ну что? Нашли Тимошу?» Катя переехала в США, закончив спецфакультет по английскому языку. Она вся в отца, такой же прекрасный переводчик-синхронист. Сейчас живет с мужем и двумя детьми в Лос-Анджелесе и говорит мне: «У меня тоже, как и у тебя, мальчик и девочка. И я Даню и Лизочку воспитываю, как ты нас с Сашей...»

    Саша очень похож на своего отца. Когда

    он стал взрослым, стал мужчиной, я вдруг заметила, что он разговаривает как Валера — абсолютно железным тоном спокойно доказывает свою правоту. Самое его любимое выражение: «Марусик, не дергайся. Давай решать проблемы по мере их поступления!» Конечно, он очень талантлив, весь в отца. А еще он такой же, как папа, безотказно добрый. Помню, как я много лет спустя после эпопеи с его ногой вдруг поинтересовалась: «Отдали тебе тот долг?» — «А ты как думаешь, Марусик? Да ладно, не дергайся!»

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй