.

Бывшая жена Валерия Носика: «Мне не хотелось делать Ахеджаковой больно или неприятно»

7

Страница 29 из 32
  • ответственной за бывшего мужа. Мне хотелось «пристроить» Валеру в хорошие руки. При встрече все время допытывалась: «Расскажи, у тебя есть кто-нибудь?» — «Приходит та, приходит эта. А вот эта очень хочет выйти за меня замуж». — «Валера, женись! Ну ради бога! Пойми, ты придешь из театра ночью, а тебя ждет сковородочка с вкусной едой. Поживи как человек. Пусть за тобой поухаживают». Но он так и не женился.

    Мы с Валерой продолжали работать в одном театре, я все время с тревогой следила за его судьбой. Даже когда вышла в третий раз замуж. Я не собиралась выходить за Алешу Кудиновича, артиста нашего театра. Все тянула с ответом: когда-нибудь, может быть, потом... Но однажды вопрос был поставлен ребром: «Или ты

    выходишь за меня замуж, или...» Мы поженились и живем уже — страшно сказать — тридцать лет!

    Получив приглашение на мою третью свадьбу, моя верная подружка Валя шутливо сказала: «Машка, у меня денег не хватит тебе на подарки. Ты меня так разоришь. Кончай этим заниматься!»

    Саша, которому было около 12 лет, отчима принял сразу. Надо отдать должное — Алексей заставил Сашу заниматься спортом, читать книжки. Недаром мой сын любит повторять: «У меня три отца!»

    Саша не хотел идти по стопам родителей в актеры. Его еще в детстве приглашали в кино, но мы с отцом решили: не будем портить ребенку детство! Пролетел на экзаменах в

    Плехановский, пришла пора идти в армию. Валера мог сделать ему отсрочку, но Саша считал, что «пацан должен служить» и пошел в армию. Помню, как мы — два отца и я — ездили с нагруженными едой сумками к сыну в Белгород. И даже на его присяге присутствовали.

    А после армии Саша поступил в «Щуку». Сын всегда рос самостоятельным мальчиком. Учился и работал: и в турфирме менеджером, и курьером, и барменом, устроился мыть в ресторане огромные холодильники, в которых хранилось мясо. Я ему говорила: «Саш, я тебе дам деньги!», но он отвечал: «Нет, я сам!»

    Когда Саша подрос, сам стал ездить к отцу. А где-то за пару лет до смерти Валеры, они по-настоящему сблизились.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй