.

Бывшая жена Валерия Носика: «Мне не хотелось делать Ахеджаковой больно или неприятно»

7

Страница 26 из 32
  • каждого шороха, вздрагивала от шума тормозов у подъезда. «Ну позвони! Ну просто позвони, господи!» — шептала я про себя. За стенкой мирно спали дети. Утром, в 7.15, я, не сомкнув глаз, будила их в школу, на автомате делала им завтрак и к десяти ехала на репетицию.

    К сожалению, Валера был слишком безотказный и добрый. И все эти несчастья творились с ним из-за того, что друзья знали — Носик обязательно всех угостит.

    Валеру совсем не интересовали материальные ценности: он давал в долг, никогда не спрашивая, когда вернут деньги, не мечтал о новой машине, ездил в метро (говорил: «Чтобы я сел за руль? Да я же всех задавлю!»), не гонялся за дефицитными

    мебельными гарнитурами... На первом месте у него всегда была работа, особенно в театре. Хохмач, душа компании, но когда оставался один — это был грустный, думающий человек, читающий классику.

    Три дня он мог быть святым человеком, а на четвертый, пятый и шестой — загулять. Первые три дня я думала: «Господи, как я могла думать о разводе? Я же без него жить не смогу!» А на четвертый картина резко менялась: «Нет, нет! Хватит! Сейчас же соберу его вещи и выставлю на лестничную клетку».

    Я больше не могла сидеть ночами и нервно курить сигарету за сигаретой. Я сильно пилила его в последнее время: «Ты катишься вниз, Валер, остановись, пожалуйста». К сожалению, при всем

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй