.

Бывшая жена Валерия Носика: «Мне не хотелось делать Ахеджаковой больно или неприятно»

7

Страница 19 из 32
  • себе домой. Как-то вдруг звонит: «Можно зайду? Просто посидим, поговорим». — «Ну заходи...» Это все еще было преддверие романа.

    Мне тогда нравился очень приятный человек. Он был физиком и часто куда-то уезжал на время. Однажды физик звонит: «Я вернулся. Сейчас поставлю машину, переоденусь и к тебе зайду». И вдруг я отвечаю: «Нет». Это означало, что свой выбор я уже сделала.

    Валера постепенно становился все ближе, ближе и ближе... Хотя замуж я не хотела и роман заводить не собиралась. Знала, что Валера был женат на Лии Ахеджаковой, с которой они вместе работали в ТЮЗе. Но о жене не спрашивала. Ну зачем я буду задавать лишние вопросы? Но когда у

    нас наметился роман, я все-таки спросила: «А твоя жена в курсе?» Валера ответил что-то дежурное — типа «все не так просто...» Надо сказать, это был обычный текст обычного мужчины. Поначалу я даже не собиралась думать на тему: правда это или нет? Наши отношения еще не зашли так далеко: посидели, поговорили, с Катей погуляли... Я же не предлагала: «Женись на мне, пожалуйста!» Это он форсировал события и афишировал наши отношения, не я...

    Чем больше я узнавала Валеру, тем сильнее привязывалась к нему. Он был все время рядом, на подхвате. И даже внешне начал мне нравиться. Потом я стала находить его обаятельным и в конце концов влюбилась.

    Я не знала, как себя вести в такой

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй