.

Бывшая жена Валерия Носика: «Мне не хотелось делать Ахеджаковой больно или неприятно»

7

Страница 16 из 32
  • моя фотографии с надписью «Актеры советского кино» на витрине почему-то стояли рядом. А мы с подругой куда-то ездили отдыхать. Она купила фотографию Носика и показывает: «А тебе нравится этот актер?» — «Внешне нет, но актер потрясающий». Особенно мне Валерий запомнился по блестящему эпизоду в «Операции «Ы», где он сыграл нерадивого студента. Это потом я узнала, что Валера пробовался на роль Шурика.

    Как потом выяснилось, Валера тоже купил открытку с моим изображением. Так мы заочно, получается, и познакомились...

    Наша встреча в аэропорту была случайной. Просто Валера увидел нас у ресторана и подошел к нам. «Здрасте. А я в Калинковичи лечу. Стойте здесь и

    никуда не уходите!» — срывается с места и куда-то исчезает. Я еще подумала: «Ладно, постою... Интересно, куда мужик убежал?» Оказывается, он бегал узнавать, на сколько задерживается его рейс и успеет ли с нами пообедать.

    Наконец мы втроем сели за стол. Январев, голодный как черт, готов сожрать хоть быка. Ему явно не до светских разговоров. Вдруг Валера что-то пишет на салфетке и тихонько ее мне подсовывает. Читаю: «Вы мне очень нравитесь». Я стараюсь незаметно ответить, все-таки неудобно перед Январевым: «Вы мне тоже». Ну а что я еще могу написать? У Валеры хорошее настроение, я лечу домой, может, мы больше вообще не увидимся, зачем человеку портить приятный вечер? От Валеры снова

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй