.

Бывшая жена Валерия Носика: «Мне не хотелось делать Ахеджаковой больно или неприятно»

7

Страница 14 из 32
  • стали отдаляться друг от друга. В Тегеране все время были вдвоем, а тут у меня своя жизнь — в студии пропадаю, а у Леши своя — будущие ооновские курсы. Так сложилось, что каждый из нас вдруг стал строить свой «дом».

    Лешка, естественно, по этому поводу очень нервничал. Однажды, помню, ко мне заехали ребята из студии. Мы сидим на кухне и громко что-то обсуждаем. Вдруг Леша заглянул на кухню и недовольно протянул: «А-а-а, сидите...» (типа «ну-ну») и быстро ушел к себе. Мне страшно не хотелось, чтобы он обижал моих ребят. Он и так для них был из другого мира: ботинки «Стейс», сигареты «Мальборо». А тут мне вдруг показалось, что он был с ними высокомерен. И с этого начался у нас разлад...

    После Ирана мы прожили вместе еще года два. Однажды я предложила: «Давай с тобой отдохнем друг от друга...» Официально не разводились, просто однажды Леша переехал к родителям. Все его друзья, которые ко мне всегда хорошо относились, после нашего разъезда страшно на меня обиделись: мол, как я могла!

    И действительно, ведь Леша был и остался хорошим отцом, он все время привозил Кате заморские игрушки, одевал ее с головы до ног. Леша в принципе из нашей жизни и не уходил. Наверное, это самое лучшее, что может случиться с людьми — когда они не перестают уважать друг друга после развода...

    И вот тогда я с жадностью окунулась в кино.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй