.

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

5

Страница 19 из 22
  • в нового человека, перевернувшись в машине. В такой момент, говорят, у человека за секунду до смерти пролетает в сознании вся его жизнь, как фильм на перемотке. У меня же в голове стучала только одна фраза: «Моя дочка—моя дочка—моя дочка!» Она должна была вот-вот родиться, и я вдруг осознал, что она появится на свет без меня, будет расти без меня, и я не смогу ее защищать и оберегать. Так что мои предсмертные мгновения были отмечены дикой мукой, в какой-то момент я выбил дверцу и вылетел из крутящейся машины. Жив остался чудом…

    Прошло три месяца, родилась Эмили. И я сделал для себя новое открытие. По сути, я весельчак, любящий жизнь, всегда настроенный на позитив и всегда готовый привести сотню примеров «за», чтобы продолжать радоваться жизни и вообще жить. Как

    только дочка родилась, я вдруг понял, зачем существую. Не живу, а именно существую в этом мире. То есть я существовал, оказывается, для того, чтобы сделать этого драгоценного ребенка и вывести его на орбиту жизни. Все так просто. И меня эти мысли совершенно переродили. За долю секунды приблизившись к гибели, я вдруг не разрешил себе умирать — приказал остаться на земле только ради своего ребенка!

    Этот выбор, эта позиция сделали меня другим. И мне стало намного легче жить — все точки и запятые расставлены, остальное не имеет значения. Я вдруг понял, что теперь не смогу быть отчаянным, не смогу подвергать свое тело никаким экспериментам, я вообще более ни на что опасное не имею права — себе одному больше не принадлежу, я отдан только ей, моей дочке.

    И хотя в те опасные мгновения ее еще не было на земле, я на все сто процентов уверен — это она спасла меня от смерти! Ангелы оставили меня на земле только ради нее и для нее. И никак иначе.

    Вообще у нас с дочкой интересные отношения. Она меня во всем контролирует. Я выпускал как-то духи Come2me, и Эмили была первая, кто решал, подходит ли мне такой аромат или нет? Этим летом записывал диск, дочка первая прослушивала песни и давала указания. Например, ей категорически не понравились надрывные любовные баллады. «Не-е-е, отец, это плохо. Это совсем не твое! Ты же оптимист по сути! Побольше радости, выключай минор! Не нужны мне твои блюзы, твои жалобы. Смейся, смейся — это ты, настоящий!» Я, конечно, отбиваюсь: «Дочурка, ну нельзя избегать грустных тем и вообще

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй