.

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

5

Страница 10 из 22
  • побросаю в походный рюкзак вещи и полечу в Париж, где увижу таинственный собор Парижской богоматери…

    — Судьбоносные мечты! Партия Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» изменила вашу жизнь. А свою самую первую песню помните?

    — Первое выступление состоялось на выпускном балу в семинарии Шербрука. Все ребята что-то готовили, сбившись в стайки, а я, сильно зажатый и закомплексованный, был сам по себе. Не знал, стоит ли мне вылезать, светиться, петь? Изъедал себя долго и решение принял за пять минут до начала праздника: рискнул все же выйти с гитарой на сцену. На диком нервяке, не осознавая толком зачем. Красный, затюканный… Как вообще рот открыл, не помню. Но выдал из Элвиса: You give me fever… (голосит во все

    горло). Вроде получилось — во всяком случае, меня не освистали. Потом стал выступать в разных местах, и однажды ко мне вдруг подходит парень и предлагает играть в их в группе — им не хватало гитариста. Ему нравилось, как я играю, пою, и он посчитал, что у нас что-то получится. Оказывается, он меня запомнил по тому выступлению на выпускном.

    Конечно, все это выглядело несерьезно. Но почему нет? Мы выступали, сами рисовали билеты на свои концерты: вырезали на ластиках мини-барельефчики, окунали в чернила — так у нас получались всамделишные печатки, и продавали наши входные билеты, будто они настоящие. Выступали в школьном концертном зале на 332 места — и рисовали столько же билетов. Мне было всего 19 лет! С ребятами я дал концертов четыреста! Каждый раз выходя на сцену, пребывал

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Мира Тодоровская: «Валера очень боялся, что я опозорю нашу семью, он в меня не верил»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй