.

Миранда Керр и Орландо Блум: отношения пары, измены и скандальный разрыв

8

Страница 15 из 21
  • понадобились годы, чтобы научиться справляться со своими эмоциями, вырваться из одиночества, ужиться с воспоминаниями и влюбиться вновь». «Вырваться из одиночества» ей в свое время попытались помочь брокер Адриан Камиллери и музыкант Джей Лион. Но первый загремел в тюрьму из-за финансовых махинаций (Миранда, кстати, потеряла приличную сумму, вложив, по совету Адриана свои деньги, как потом оказалось, в сомнительные предприятия), второй спился. Но красавица недолго была одна. Вскоре появился Орландо…

    Шел третий год их брака, но она чувствовала, что с Орландо что-то происходит. Он отдаляется от нее, уходит, утекает, как песок между пальцами… Поначалу это были лишь смутные предчувствия — блуждающие взгляды, ответы невпопад, регулярные отлучки без внятных объяснений,

    странные задержки в далеких городах уже после окончания кастинга или съемок. В 2011 году, правда, случилась неприятная история. Журналисты пронюхали о том, что на съемочной площадке приключенческой ленты «Мушкетеры» Орландо закрутил романчик с юной английской актрисой Габриеллой Уайлд, игравшей в фильме Констанцию (Орландо досталась роль герцога Букингемского). Пару неоднократно видели шушукающейся по углам студии, а затем папарацци засняли влюбленных в лондонском ресторане. И хотя Орландо для конспирации напялил рыжий парик и пышные усы, его без труда рассекретили. Намечался скандал. Английские таблоиды вышли с заголовками: «Орландо Блум. Любовный ужин при свечах».

    Роман с Габриеллой продлился полгода. Миранда делала вид, что не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй