.

Майкл Джей Фокс: бешеный успех, счастливая семья и испытание тяжелой болезнью

Страница 20 из 25
  • того, что с ним происходит.

    Наверное, тогда Майкл впервые задумался о том, что рано или поздно и ему придется признаться… Но он трусил. Откладывал. Тянул. Все еще пытался доказать, — себе? Трейси? зрителям? — что все тот же шустрый, неугомонный, дурашливый везунчик Майкл Джей Фокс. Актер взялся за новый проект — шоу «Спин-Сити», причем не только играл одну из главных ролей, но и продюсировал программу. Эта пытка растянулась на четыре года: на какие только ухищрения не приходилось идти, чтобы скрыть предательское дрожание рук. Некоторые особенно дотошные зрители могли заметить, что левая рука Фокса по большей части лежит в кармане. Иногда он ухитрялся кое-как приладить ее к колену. Периодически Майкл прятался за реквизитом, когда было особенно трудно сдерживать спазм

    лицевых мышц. По студии уже ползли слухи. Выдумывали бог знает что. Кто-то пустил сплетню — якобы он сидит на кокаине. С этим надо было что-то делать. И он сделал — официальное заявление через журнал People. Да, уже семь лет Майкл Джей Фокс живет с диагнозом «болезнь Паркинсона».

    Поднялась буря: его домашний номер обрывали журналисты, сердобольные граждане слали телеграммы со словами ободрения и поддержки. Но потом все пошло на спад: и ажиотаж в прессе, и сочувствие зрителей. Майкл исчез. Его состояние стремительно ухудшалось, врачи вели разговоры об операции на мозге. Впрочем, появились какие-то новые препараты, вроде стали заметны улучшения. При полном расслаблении тела его ум работал отменно. Майкл все слышал, понимал, думал, переживал... Постепенно он смирился: рано или поздно ко всему привыкаешь.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй