.

Хелен Филдинг: писательница, завидующая своей героине Бриджит Джонс

2

Страница 1 из 24
  • Октябрь 2013 года. Лондон. На телеэкране новости о сирийском кризисе сменил тревожный заголовок: «Мистер Дарси мертв». Хелен Филдинг выпрямилась в кресле, с изумлением перечитывая известие. Скорее всего у нее внезапно начались галлюцинации из-за того, что она перебарщивает с работой, пьет слишком много мохито, напрасно столько курит, к тому же врач давно говорил ей, что бессонница не доведет до добра.

    «Мистер Дарси мертв...» — диктор на телеэкране скорбно улыбнулась, добавив, что Бриджит Джонс, к огромному сожалению, осталась вдовой — как хрупко человеческое счастье! С таким трудом обретя мужчину и домашний очаг, бедняжка Бриджит снова тоскует и мечтает о любви, как 17 лет назад.

    Мобильный телефон уже разрывался от звонков.

    — Хелен, я просто в шоке. Как ты могла такое сделать? — всхлипывал голос, и Хелен с трудом разобрала, что это Александра Шульман, ее близкая приятельница и главный редактор лондонского Vogue.

    — Я думаю, таких, как ты, нужно судить! — знакомый охрипший баритон принадлежал Ричарду Кертису. — Как у тебя только поднялась рука на Дарси?

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй