.

Елена Валюшкина: «Проклятие бывшего мужа долго жило со мной»

50

Страница 33 из 33
  • Однажды Маша увидела в телевизоре «страшное»: Яцко лежит в постели с Нонной Гришаевой. Подходит к нему: «Папа, как ты мозес? Это не твоя зеньсина — вот твоя зеньсина!» «Маня, да пусть делает что хочет!» — смеюсь. Ну как это объяснить ребенку?

    Мы оба играем постельные сцены, целуемся — возникает химическая реакция, организм реагирует. Я, например, не могу не влюбиться в партнера. Поначалу ревновала Яцко: мужчина видный, внимание на него всегда обращали… Но сейчас от этого нездорового чувства излечилась — с возрастом мудреешь, если не безнадежно глуп.

    — Не так давно пронесся слух, что вы вроде развелись...

    — Все 18 лет мы с Яцко то сходимся, то расходимся — пресловутые итальянские

    страсти. А из-за чего они разгораются — хоть бы один случай сейчас вспомнить! Он бродит по дому — включает свет. Я следом — выключаю. Мне надо выехать за час до поезда, он же предпочитает вскочить на подножку отъезжающего состава… Только сейчас понимаю: стоит ли из-за этого ругаться? Зато в самые тяжелые времена мы всегда держались вместе.

    Графики у нас с мужем разные, по пальцам можем пересчитать, когда удавалось вместе отдохнуть. Папа с Васей у нас сделаны из одного материала: им нравится покой — посмотреть телевизор, почитать книжку, поразмышлять в тишине… Мы же с Марусей лягушки-путешественницы: она моя верная спутница в поездках к египетским пирамидам, прогулках по Великой Китайской стене. Я отдала дань встречам Нового года в тесном

    семейном кругу. Теперь — только на людях, подальше от Москвы: то в Пекине, то на Кубе…

    Да — и к вопросу о «формуле любви»: годам к 80 точно буду знать на него ответ. Только чтобы мне его задать, придется прилететь на другой континент. Там меня можно будет найти где-нибудь на берегу моря, с бокалом сухого белого вина, окруженную внуками, а еще лучше — правнуками… Кстати, это желание я уже озвучила Маше. «Все поняла», — ответила дочка. А девочка она у меня очень обязательная…

    Благодарим компанию дизайнерской мебели WONDERWOOD за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй