.

Елена Валюшкина: «Проклятие бывшего мужа долго жило со мной»

50

Страница 32 из 33
  • автомобилистов. Я пока еду на электричке с книжкой, столько страниц успеваю прочитать! А вы маринуетесь в пробках». Даже принципиально не садился со мной в машину по пути в театр. Когда сам пытался вести, Васька засыпал на заднем сиденье со вздохом: «Мы никогда не научим папу рулить». Но постепенно Саша вошел во вкус и стал специально выезжать в магазин: «У нас нет молока… А теперь хлеба!» Правда, у него юношеская манера вождения, как у человека, который поздно сел за руль. Лихачит так, что теперь уже я опасаюсь ездить с ним в соседнем кресле.

    Сейчас на колесах оба — живем за городом. Когда расписались, театр дал нам квартиру в Бутове. Съездили мы туда лишь раз: 2,5 часа добирались от театра, в результате увидели стадо коров и высотки в чистом поле. Я стояла по колено в грязи и плакала.

    Яцко на меня посмотрел и выдал мужское решение: «Никогда не будем здесь жить!» И мы меняли эту квартиру несколько раз... В результате были вынуждены снять дачу: у Васи после прививки начался страшный дерматит. Друзья посоветовали: «Вам нужно жить на природе». И вот уже 15 лет снимаем дом за городом. Манюня первый год буквально жила в коляске — дышала соснами. Меня сначала пугала «глушь, деревня», а теперь не представляю, как буду жить в подъезде — в каменном мешке, где кто-то ходит по голове... А за городом у нас уже своя компания: на праздники собираются по 40—60 человек.

    Когда я оставляла детей с папой, подруги удивлялись: «И не боишься?» А мне как раз этот вопрос кажется ненормальным. Яцко с самого начала проявил себя заботливым отцом: и по ночам вставал, и кормил, и гулял…

    Конечно, ни у одного мужчины нет такой связи с детьми, как у матери: мы с ребенком соединены пуповиной. А отцы будут думать лишь о том, как нас всех прокормить. И это нормально — так мы устроены.

    Сейчас Маша и Вася — наше все. Сын с десяти лет ездит в Англию и Америку, в этом году учился в дизайнерской школе в Кембридже. В свои 16 он уже знает, что будет поступать в архитектурный. Говорит недавно: «Хочу жить в Лондоне». «Учись, все в твоих руках», — отвечаю. Сама никак до Лондона не доберусь, хотя очень люблю путешествовать. Маша — прирожденный дизайнер, фантазия у нее неуемная. Однажды папа чистил плафоны, доставая из них засохших мух и пчел, вдруг Маша попросила: «Не выкидывай!» Через десять минут уже была готова картина!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Певец Гару о своей дочери, громких романах и о том, как чуть не погиб в автокатастрофе

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй