.

Владелец «Формулы 1» Берни Экклстоун: любовные страсти и холодный расчет

Страница 17 из 20
  • — Почему у тебя такой кислый вид? Обязательно надо тащить проблемы домой? Будь добр, оставляй их в офисе…

    И тут случилось чудо — он почувствовал, что боль уходит, ему легче. А Славица продолжала яриться:

    — Ты что, онемел? Оглох? А может, не хочешь со мной разговаривать?

    Он покачал головой, вздохнул и поплелся на кухню жарить себе яичницу. Что ж, развод отменяется. Славица стерва и потаскуха, но без нее он не сможет.

    А в офисе в это время горько рыдала Энн Джонс. Она была уверена, что Славица изменяет мужу, наняла детектива, потратила бешеные деньги за то, чтобы он пробрался в дом, где жена шефа встречалась с любовником,

    и пристроил в спальне миниатюрную видеокамеру. Столько трудов, а результата нет! Энн всхлипывала и проклинала саму себя. В душе она надеялась, что Берни все-таки бросит Славицу.

    Ложась на аортокоронарное шунтирование, Экклстоун сказал жене, что любит ее больше всего на свете и если она в чем-то перед ним виновата, то это больше не имеет значения. Если он выживет, они попробуют начать с начала. Славица прослезилась и поцеловала его в щеку — она знала, что муж завещал все состояние ей и дочерям. Деборе Энн, дочке Айви, он отписал смешные два миллиона фунтов. Потом она поцеловала его в губы, сказав, что будет молиться за благополучный исход операции, и Экклстоуна увезли. Она знала то, о чем врач не мог рассказать Берни. Надежда на успешный исход операции невелика,

    скорее всего муж не выдержит наркоза и умрет.

    Славица налила себе добрую порцию «Вильямовки» и принялась готовить салат из красного перца и лука. Она любила хорошую выпивку и острую еду, солнце, плечистых мужчин с крепкими руками, шумные вечеринки, танцы до утра... За Берни Экклстоуна Славица вышла ради денег и по мере сил старалась быть хорошей женой. Тогда ей было 23, ему 50, с тех пор они постарели на 30 с лишним лет. Все последние годы она чувствовала себя так, будто ее похоронили заживо.

    Операция прошла успешно. Вскоре после того как Экклстоун вернулся домой, Славица подала на развод...

    Она собрала платья и драгоценности и уехала, оставив ему короткую записку. Там не было ничего интересного:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй