.

Владелец «Формулы 1» Берни Экклстоун: любовные страсти и холодный расчет

Страница 15 из 20
  • идет война, и над их городком летит нацеленная на Лондон немецкая ракета. Она зависает над их домиком, кренится и падает на соседний квартал — в «Фау 2» что-то сломалось, их спасло чудо.

    …Да нет, это ему показалось, на самом деле он в зале бракосочетаний дартфордской мэрии, женится на Айви и думает о том, как сбыть с рук три подержанных «Форда». Тогда его не интересовали новые машины: у них не скрутишь пробег, маржа получается слишком низкой. Он машинально расписывается, поворачивается, идет к двери и слышит голос секретаря мэрии:

    — Мистер Экклстоун, вы кое-что забыли.

    — Что же?

    — Свою жену…

    Тут его сильно ударили в грудь, и он понял, что это ему мерещится. На самом деле он в Лондоне, у дверей своего дома: на дворе ночь, его и Славицу подловили двое налетчиков — и все это происходит в 1996 году. Напали, когда они вышли из автомобиля, выпотрошили карманы, свалили его на землю и топчут. Зачем? Он же не сопротивляется… Да нет, все это было несколько лет назад: дурацкий налет, снятое с пальца Славицы бриллиантовое кольцо за триста тысяч фунтов, сломанные скула и нос. Тогда он пустил в ход все свои криминальные связи, вышел на короля лондонских бандитов Тони Шнайдера, и через неделю из Темзы выловили два трупа…

    Тут Экклстоун окончательно вынырнул из морока, увидел выпученные глаза склонившейся над ним Энн и врача, делающего ему массаж сердца. Тот

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй