.

Владелец «Формулы 1» Берни Экклстоун: любовные страсти и холодный расчет

Страница 11 из 20
  • когда на его обычном месте припарковался здоровяк на «Ягуаре», Берни снес ему задний бампер и пошел по своим делам, а мужик смотрел вслед, разинув рот. Джонс отлично понимала, что ее шеф — самовлюбленный, закомплексованный грубиян, но ничего не могла с собой поделать: она любила Экклстоуна...

    В конце рабочего дня, когда ныли виски и ломило спину, Энн закрывала глаза и начинала медитировать. Иногда она представляла отчий дом в Кенте, маленький садик, стоящую на крыльце мать, иногда — Берни и себя на пороге церкви. На ней красивое платье, он держит ее под руку, через несколько минут их обвенчают… Тут в ушах Энн Джонс звучал свадебный марш, и у нее начинали течь слезы.

    Энн была высохшей в офисе Экклстоуна старой девой. Она начинала,

    перекладывая бумажки и разнося кофе, и доросла до правой руки босса — сейчас она занималась акционированием фирмы Берни «Formula One Holdings» . Это было непростой задачей.

    Все знали, что Берни — начальник «Формулы I». Иногда журналисты называли Экклстоуна ее хозяином. Читая такое, Энн довольно хмыкала: гениальность Берни в том, что он присвоил «Формулу», и сделал это так, что все заинтересованные лица — от команд до Федерации автоспорта — остались довольны…

    Тут Экклстоун заглянул в ее кабинет и рявкнул:

    — Мисс Джонс, проклятые банкиры вгонят меня в гроб! Я не собираюсь раскрывать им детали! Мой бизнес — это я, и если кто-то мне не верит, пусть

    идет в задницу! Вы меня поняли?

    Энн Джонс кивнула:

    — Да, шеф. Парни из «Морган Стэнли» и «Саломон бразерс» могут идти в задницу.

    Она знала, что это пустая бравада, но понимала и занимающихся акционированием банкиров. Легко ли поверить, что приносящий колоссальные прибыли бизнес держится на договоренностях, связях и харизме Берни, делающего деньги из воздуха?

    Много лет назад, купив «Брэбхем», Берни вошел в пул владельцев команд «Формулы I». Тогда еще не было прямых телевизионных трансляций и огромных рекламных контрактов, нынешних денег «Формула» не приносила, но он быстро понял, что это золотое дно.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй