.

Верушка: история превращения графини в модель

2

Страница 22 из 22
  • животных.

    Модные журналы трубили о том, что с «Верушкой покончено». И как же она этому радовалась! Вера долгое время избегала знаменитостей и пафосных мест. Когда ей наскучила жизнь только жены, они с Хольгером занялись бодиартом: разрисовывали ее тело и делали фотографии; сняли несколько малобюджетных фильмов, создали коллекцию костюмов, но все это уже не имело никакого отношения ни к моде, ни к гламурной жизни. Замуж Вера так никогда и не вышла, после Хольгера у нее было еще несколько партнеров-художников, и со всеми она расставалась по-дружески, а потом принимала у себя их вместе с новыми женами и подругами.

    В 2005 году Вера переехала в Берлин, где и живет до сих пор в обществе семи кошек, ежедневно общаясь со своими

    тремя сестрами и многочисленными племянниками.

    — Еще раз, господа, поднимем бокалы за нашу неповторимую, прекрасную Верушку! — раздался чей-то громкий возглас на манхэттенской террасе, где на огромном экране мелькали фотографии знаменитой модели.

    — Верушка, за вас!

    Но сколько гости ни оглядывались по сторонам, Верушки не было, она растворилась в темноте, словно призрак, каким она, в сущности, и являлась.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй