.

Верушка: история превращения графини в модель

2

Страница 16 из 22
  • с себя бюстгальтер и швырнула вниз в толпу. Что творилось с людьми! Они яростно рвали друг у друга кусочек материи, горланили, колошматили друг друга! Кто-то особенно находчивый раздобыл пожарную лестницу и стал карабкаться к Верушке на балкон, а завистники пытались выбить лестницу у него из-под ног…

    Наряды для поездки Верушки в Японию Диана Вриланд с Ричардом Аведоном выбирали в ее кабинете до шести утра, пока главный редактор не приняла окончательного решения. Модель и фотографа она отпустила с таким напутствием:

    — Немедленно ложитесь спать, и главное —не вздумайте заниматься сексом, иначе вся работа насмарку!

    Верушка звонко рассмеялась ей в лицо — во всем Нью-Йорке ни один человек

    не осмелился бы этого сделать:

    — Миссис Вриланд, именно об этом я сейчас и мечтаю. Если Ричард не возьмет меня, как только мы выйдем отсюда, я никуда не поеду!

    На следующее утро они с Аведоном уже летели в Японию, чтобы фотографировать меха а-ля Анна Каренина. Из Токио двинулись к месту назначения на трех черных лимузинах в сопровождении громадного фургона, выстланного изнутри бесценными мехами; с ними ехал 17-летний борец сумо ростом под два метра — Аведон увидел это чудо в одном из спортивных залов Токио и уговорил отправиться с ними на съемки. Верушка позировала вместе с великаном на склонах холмов, шла сквозь метель, сидела на снегу... Ей было жутко холодно, но она из последних сил изображала невозмутимость. «Мои предки из

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй