.

Верушка: история превращения графини в модель

2

Страница 14 из 22
  • — Позвольте взглянуть на ваше портфолио, мисс, — попросил Пенн. Это было самое обычное требование: все модели являлись на съемки с кипой своих фотографий.

    Верушка медленно провела рукой по прямым светлым волосам; на ее узком запястье мелодично звякнули узкие серебряные браслеты, им в ответ зазвенели браслеты на тонких щиколотках — Верушка беседовала с фотографом босиком, оставив в прихожей свои мужские балетки.

    — Я думала сначала посмотреть, как вы меня снимете, — растягивая слова, произнесла она разочарованно.

    Пенн, не скрывая любопытства, во все глаза разглядывал необычную манекенщицу.

    — Какой у вас рост? — не удержался он

    от вопроса.

    — Метр восемьдесят три, — последовал неторопливый ответ, — а нога у меня наверняка больше вашей, — предположила Верушка и решительно поставила босую ступню рядом с ногой Ирвинга.

    Очарованно-ошарашенный Пенн зарядил свой фотоаппарат и начал азартно щелкать затвором. Он не просил девушку принимать нарочитые позы, просто обходил необычную модель и фотографоровал со всех сторон, так туристы снимают архитектурные достопримечательности в далеких странах. Все это время Верушка сидела как сфинкс, ни разу не улыбнувшись. Разумеется, Ирвингу и в голову не могло прийти, что эта самоуверенная дива только недавно в крохотной комнатушке на окраине Бруклина часами репетировала перед

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй