.

Верушка: история превращения графини в модель

2

Страница 11 из 22
  • подлил вина, сделал пару комплиментов, заставивших вспыхнуть бледные Верины щеки. Минут через десять он уверенно взял ее за руку и повел в пиниевую рощу. Когда они легли на траву, захмелевшей Вере стрекотание цикад показалось грохотом. Наутро, узнав, с кем ей довелось провести десять счастливых минут, Вера с надеждой заглянула в тот же ресторанчик. Небритый и убийственно красивый Роже Вадим сидел за столиком в обществе актрисы Катрин Денев, тогда еще темноволосой, и посасывал коктейль. Вера робко кивнула ему и присела за соседний столик. Если бы девушка так отчаянно не напрягала слух, а Вадим не повысил бы голос, она никогда и не услышала бы, как Роже раздраженно оправдывался перед Катрин:

    — Я только довел ее до дверей отеля — она не стояла на ногах. Никакая она не

    актриса и не модель, она просто белобрысая каланча, ты что, сама не видишь?

    Как ни странно, вовсе не предательство Вадима потрясло Веру. Она никто, вот в чем весь ужас! Пустое место, ничтожество! Наверняка люди, часто оглядывающиеся на нее на улице, потрясены ее уродством, вот и пялятся во все глаза. Зачем же тогда Вадим?.. Да просто спьяну не разглядел.

    А ведь еще в Париже кто-то сказал Вере — кажется, жена Хельмута Ньютона Джун, тоже фотограф, — что в Нью-Йорке ценятся именно такие модели, как она, —очень высокие худые блондинки, и у Веры есть шанс...

    Сидя в самолете, несущем ее в Нью-Йорк, и, вдруг поняв, что в сущности едет в никуда, она робко спросила стюардессу, где можно в городе найти

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй