.

Верушка: история превращения графини в модель

2

Страница 10 из 22
  • профессиональным фотографом Уго Муласом. Верины фото даже оказались на обложках местных журналов. Это так впечатлило мать, что она разыскала адрес давнишней приятельницы Дориан Ли Паркер, открывшей после войны в Париже модельное агентство. Если бы Вера знала, как ударит по ее самолюбию гламурный Париж!

    — Боже, ваша мать была такая красавица! — приветствовала застывшую в дверях неловкую, стеснительную девушку мадам Паркер и «в знак дружбы с Готтлиб» нехотя нацарапала записочку знаменитому фотографу французского Vogue Хельмуту Ньютону. Представ перед Ньютоном, она оказалась выше его на две головы и чувствовала себя уродиной-великаншей, неизвестно как попавшей в мир гармоничных, красивых людей.

    — Ну разве что спрей для волос, — невнятно промурлыкал себе под нос Ньютон...

    Потом действительно выяснилось, что самое большее, на что годилась, с его точки зрения, Вера — это рекламировать какой-то спрей. Ее и без того невысокая самооценка стремительно скатывалась вниз, и чтобы хоть как-то взбодриться перед позорным возвращением домой, Вера отправилась отдохнуть в Сан-Тропе. В ресторанчике обмякшую от крепкого коктейля и жары Веру заметил французский режиссер Роже Вадим. Его поразили длина ее вытянутых тонких ног в нелепых балетках, занявших чуть не половину небольшого зальчика, и очень печальное юное личико с крупными чувственными губами.

    Вадим присел к девушке за столик,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй