.

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

10

Страница 21 из 24
  • забрал меня из театра? Там было так весело. Вези меня обратно!» Гордон испепелил меня взглядом: «Да, сейчас отвезу, только домой схожу...»

    Я осталась в машине и вдруг заметила в лестничном проеме подъезда — он как раз был хорошо освещен, что Саша спускается с ружьем — он же охотник, ружье и патроны всегда хранились дома.

    …Помню только, как я в длинном вечернем платье выскочила из машины и бросилась наутек. Бежала зигзагами по замерзшим Патриаршим прудам. Соседи, наблюдавшие за нами, были в шоке и до сих пор вспоминают эту историю. С тех пор прозвище «Человек с ружьем» и закрепилось за Сашей.

    В конце концов я добежала до Садового кольца, спряталась за каким-то рекламным щитом. Саша меня найти

    не смог, к этому времени он уже достаточно вымотался и вернулся в машину.

    Что же делать дальше? Я вернулась в театр «Школа современной пьесы». Зная код замка, открыла дверь и до утра сидела в актерской гримерке. Утром позвонила психотерапевту Леше Шкуропатову, с которым мы делали программу «Под гипнозом», и спросила, можно ли к нему приехать. Почувствовав что-то неладное, он ответил: «Конечно, приезжайте!» Я взяла такси. Приехала. «Вам, наверное, действительно надо расстаться, раз до такого дошло», — подытожил Леша.

    Я поехала домой собирать вещи… Только зашла в квартиру, как в дверь позвонил мой брат Котэ, он работал в передаче «Процесс» (ее вели Гордон и Соловьев на Первом канале) и должен был занести тексты.

    Сели мы с ним на кухне, я сварила кофе. Стали обсуждать следующий выпуск программы. Говорить о том, что произошло минувшей ночью, не хотелось — все-таки грузинский старший брат… мало ли что. В какой-то момент я услышала, как открывается входная дверь. Вошел Гордон. Он, видимо, до этого уже решил, что мы расстаемся навсегда, и тоже собрал вещи. И вот теперь вернулся домой с чемоданом и… ружьем.

    Мой брат радостно воскликнул: «О, Саша, ты был на охоте?!» Потом поговорили о работе, проводили брата. Саша, сев напротив, взял мою руку и сказал: «Давай считать все случившееся первоапрельской шуткой!»

    Года два назад, на кинофестивале в Одессе, мы сидели вечером большой компанией за столом — там был Гарри Гордон, Оксана Фандера с Филиппом

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй