.

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

10

Страница 20 из 24
  • И вот там он обмолвился по поводу наших планов.

    Что началось! Мария поменяла свои намерения. Разгорелся скандал. Она запретила Гордону видеть дочь. А до этого момента, надо сказать, мы втроем — Саша, Аня, которой тогда было лет шесть, и я — прекрасно проводили время. Мы с Аней любили гонять на роликах. Правда, потом, когда она рассказала девочкам в школе, как ей здорово с папиной подругой, те объяснили ей всю глубину понятия «развод». Аня на прогулках стала смотреть на меня исподлобья. Видимо, решила, что это я увела папу у мамы...

    Эпопея с расторжением брака тянулась годы, но я принимала существующее положение вещей как данность — не получается с разводом, ну и не надо. Мы и так друг друга любим.

    А Саша переживал. Он по-прежнему ужасно ревновал, когда я куда-то уходила или когда мы с ним вместе были на каком-нибудь мероприятии и на меня обращали внимание мужчины, и даже предложил мне обвенчаться. Дескать, пусть поставить штамп в паспорте мы пока не можем, но богу-то штампы не нужны. Но для меня это было неприемлемо.

    В очередной раз мы сцепились, когда были в театре «Школа современной пьесы» — проводили там ночь на 1 апреля. Я веселилась, хохотала, болтала с нашими общими приятелями. А Саша, наблюдая за мной, мрачнел на глазах: «Что это тебе так весело? Все, поехали домой».

    Остановились у подъезда, он говорит: «Поднимайся домой. А я дальше поеду...» Я вспыхнула: «В каком смысле дальше? И зачем же тогда ты

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй