.

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

10

Страница 18 из 24
  • Мы сели в его вишневый двухдверный «Кадиллак» и рванули по хайвею в сторону Наяка, где жили Толстые. А там с одной стороны идут деревья-деревья, а за ними — нью-джерсийский обрыв. Скорость большая, впереди поворот, и вдруг Саша резко выворачивает руль в противоположную сторону, мы вылетаем с дороги и, спилив, как бритвой, молодые деревья на обочине, упираемся в какое-то большое старое дерево, которое устояло под натиском железа. Слава богу, мы с Гордоном были пристегнуты ремнями безопасности... Машина была искорежена совершенно.

    В результате нашей аварии образовалась пробка, которую показали в новостях, — она начиналась от самого Манхэттена. Все проезжающие смотрели на нас как на вернувшихся с того света. «Служба спасения» сказала то же самое:

    «Ребята, ну вы счастливчики, обычно мы только трупы отсюда забираем...»

    Удивительно, что мы почти не пострадали. У Саши — вообще ни царапины. У меня — небольшое смещение в шейном отделе позвоночника и большой синяк на коленке.

    Но мы так сильно испугались друг за друга… Забыли напрочь, что расстались навсегда, и очень быстро помирились. Решили, что судьба дает второй шанс. Я позвонила тете Тане: «Все, не ждите. Приедем с Сашей на Пасху...»

    Саша вскоре после этого предложил мне официально стать его женой. И это было не только велением сердца, но и вполне практичным решением. У Саши уже было американское гражданство, а срок моего пребывания в Штатах

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй