.

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

10

Страница 17 из 24
  • «папу Ники». Однажды они вернулись замерзшие домой. «Что случилось?» Оказалось, из школьного гардероба пропала Никина дубленка, и Саша укутал Нику в свою куртку.

    Ника и называла Гордона папой. У нее был папа, который подарил ей жизнь, и был второй папа, Саша, которого она полюбила всем сердцем.

    ...Когда мы с Сашей расстались, Ника, которая в этот момент была в Тбилиси, спросила у моей мамы: «Саша с мамой расстались… а как же я?»

    Прошло много лет, прежде чем Ника с Сашей стали снова общаться. Он позвонил поздравить нас с Новым годом, я передала трубку Нике, которая стояла рядом. Тогда он попросил у нее прощения. Сказал: «Извини, что все так получилось...»

    …Надо сказать, что расставались мы с Гордоном не однажды.

    Первый раз это произошло еще в Нью-Йорке. После очередной ссоры — даже не вспомню, какой был повод, скорее всего какой-то пустяк, — я сказала, что мое терпение лопнуло. Все, ухожу. Это случилось еще в начале отношений, тогда уходить было просто...

    Шла предпасхальная неделя, я подумала — все равно же собиралась навестить мою тетю Таню Толстую, ну вот, возьму свои вещи и уеду. Навсегда! Позвонила Толстым, рассказала, что ушла от Саши. Тетя Таня спросила: «За тобой заехать?!»

    Саша, видимо осознав, что все происходящее не очередная ссора — я уже не кричала, не спорила и была абсолютно спокойна, — сказал, что сам меня отвезет.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй