.

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

10

Страница 14 из 24
  • этот фильм он так и не снял, а в другой не взял, сказав: «Нана слишком красивая, не подходит для этой роли...»

    Помню, в Нью-Йорке у Саши дома лежала книга «Властелин колец». Он вообще очень любил Толкиена и иногда, обращаясь ко мне, повторял по-английски голосом этого странного существа Голлума: «Моя прелесть… моя прелесть». А если серьезно, то порой я чувствовала, что он относится ко мне как к своей вещи, которую страшно боится потерять. Саше надо было каждую секунду знать, где я, что со мной, что я делаю. Так продолжалось все семь лет, пока мы были вместе: до самого конца, до последнего дня под контролем было каждое мое перемещение, каждый шаг. Казалось, если меня нет рядом с ним — он просто дышать не может. И это не метафора. Так на самом деле было.

    В Нью-Йорке, за редким исключением, мы находились вместе 24 часа: работали вместе, отдыхали вместе. Нам предложили новую программу, и мы стали делать две передачи одновременно: летели в Нью-Йорк, записывали несколько программ и возвращались к работе в Москве. Это был каторжный труд, и мы приняли решение окончательно перебраться в Россию.

    В Москве Гордон сразу запретил мне спускаться в метро. Там не ловил мобильный, и, следовательно, он не мог до меня дозвониться. «Бери такси!» Хорошо, я брала такси, и телефон при этом трезвонил постоянно.

    Помню, однажды я приехала на примерку к дизайнеру Лене Макашовой, которая делала костюмы для передачи «Собрание заблуждений». Саша звонил в обычном режиме, то есть каждые 5—

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй