.

Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

2

Страница 21 из 21
  • парочка давно не скрывает своих отношений, журналисты, конечно, позабыли. Джон Каррабино умолял, просил, даже требовал, чтобы Пайн срочно кого-нибудь завел. В смысле девушку. Хотя ему плевать — хочешь, спи хоть с мужиками, но помни: у гомосексуалиста в Голливуде куда меньше шансов на съемки в мейнстриме.

    — Давай найдем тебе симпатичную девчонку. Лучше актрису из какого-нибудь модного сериала. Например, Эмили Ванкэмп из «Мести». Могу устроить как бы случайную встречу… Нет? Ну почему нет?!

    Потому что завести подружку исключительно для того, чтобы подбросить свежую темку таблоидам или успокоить Джона, Крис не желал! А по-честному влюбиться после тридцати уже не так легко, как в двадцать. Да и

    в кого?! Вокруг одни мегеры и Горгоны Медузы… Нет, у Пайна другие планы. Он намерен стрясти с этого гребаного Голливуда по полной: за отца, так и не дождавшегося звездной роли, за маму, чьи актерские мечты были жестоко разбиты, даже за бабулю, которую в 40-е обошла Грета Гарбо. Пока неизвестно, будет ли у него некролог в Variety, но внук Энн Гвин готов за это побороться. Наверняка ведь с небес за ним наблюдает бабуля, и Крису не хочется ее разочаровывать.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй