.

Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

2

Страница 14 из 21
  • удачу». У нее, конечно, главная роль, а он так, «на подпевках». Съемки проходили в Новом Орлеане. Как-то вечером они отправились в местный бар. Такого сумасшествия Крис еще в жизни не видывал: посетители бара как с цепи сорвались — к актрисе тянуло как магнитом и мужчин, и женщин, и даже случайно оказавшихся здесь полицейских. Еще бы, в свои двадцать Линдсей Лохан была настоящей звездой. А как она очаровательно ругалась… Но Крис так и не смог перейти границу. Они только пили колу со льдом. В гостинице по-дружески попрощались. По сценарию актерам предстояла единственная сцена с поцелуем, и Крис так дрейфил, что для поддержки выписал на съемочную площадку старшую сестру. Кэти пошла по стопам матери и стала психотерапевтом в центре кризисов.

    — Не узнаю тебя, — удивилась, глядя на

    брата, Кэти. — Ты всегда казался мне таким самоуверенным. Все мои подруги считали тебя самым симпатичным малолеткой в школе…

    Интересно, почему она раньше об этом молчала?! Подбодренный сестрой Крис не ударил в грязь лицом и блестяще справился с поцелуем.

    …— Спасибо, вы можете идти, — худощавый мужчина с портативной видеокамерой в руках явно разочарован. Мужчину зовут Джеймс Кэмерон, а смазливого мальчика, которого он только что выставил вон, Крис Пайн. Сколько трудов у Криса ушло на то, чтобы просто пробиться на прослушивание к режиссеру в «Аватар», и вот надо же — облажался… Волновался, постоянно сбивался с текста. Роль парализованного морского пехотинца Джейка ушла в итоге к Сэму Уортингтону. Крис был уверен, что

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй