.

Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

2

Страница 12 из 21
  • Бабушка расспрашивала о планах на будущее, но он только неопределенно пожимал плечами. Поживем — увидим. Она с грустью смотрела вслед внуку, ее мальчик обязательно должен найти свое место в жизни. Для внучки это не так важно, из Кэти выйдет просто хорошая жена и мать, а вот за Криса Энн беспокоилась. Ей почему-то очень хотелось, чтобы он попробовался сниматься. С такой-то фактурой…

    В Беркли внук Энн Гвин исправно посещал лекции, много занимался спортом и весьма преуспел в баскетболе. Конечно, как и все приятели, отметился в нескольких театральных постановках. Но играл без особого фанатизма. Потом на год перебрался в Англию — в городке Лидсе стажировался в местном университете. Вернувшись в Штаты, Пайн какое-то время поболтался без дела и устроился официантом:

    родителям говорил, чтобы собраться с мыслями…

    В 2003 году умерла бабушка Энн. Ей было 84 года. Многие американские газеты и журналы вышли с некрологами, Variety назвала Энн Гвин «ведущей американской актрисой 40-х». Крис и не знал, что его слегка эксцентричная бабуля оставила такой заметный след в киноиндустрии. Наверное, это печальное событие и стало важным жизненным толчком. Он понял: пора найти свое дело. Энн не одобрила бы его бесконечных метаний из стороны в сторону. Он ушел из ресторана, бросив фартук прямо на стол перед очередным капризным клиентом. Фартук попал аккурат в его тарелку с якобы уже остывшими спагетти. К чертям собачьим этот ресторан! Крис записался на собеседование к одному очень известному в Голливуде агенту. Но эта

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй