.

Читайте в новом номере «Каравана историй» (сентябрь 2013)

Геннадий Болгарин, бывший муж Ларисы Удовиченко, в эксклюзивном интервью для «Каравана историй»...

Геннадий Болгарин, бывший муж Ларисы Удовиченко, в эксклюзивном интервью для «Каравана историй» приоткрывает завесу над тайной их развода.

«Ключ, который я вставил в замок нашей квартиры, почему-то не поворачивался. Мне вдруг показалось, что за дверью кто-то притаился. Лариса решила поиграть в детективные игры. Она увезла нашу дочь в Одессу, перестала подходить к телефону и поменяла замки. Она открестилась от меня как от чумы!»


Нана Кикнадзе – об отношениях с Александром Гордоном, о том, почему за ним закрепилось прозвище «человек с ружьем», и о преимуществе не до конца проявленных чувств.

На кинофестивале в Одессе мы сидели как-то вечером большой компанией – там были Гарри Гордон, Оксана Фандера с Филиппом Янковским, Женя Цыганов, Лена Яцура… «Это – та женщина, которую я трижды пытался убить» – представил меня Саша. «А когда был третий раз?» – удивилась я. «А ты о нем никогда не узнаешь» – серьезно сказал Гордон.

Сын певца Эдуарда Хиля – о славе, которая на склоне лет вновь улыбнулась «Мистеру Трололо», конфликте отца с Фурцевой, покушении на жену легендарного артиста и о том, почему Хиль все-таки не решился эмигрировать во Францию.

«В Париже русская группа заглянула на стриптиз – села в первый ряд. А Хиль спрятался за колонну и, прикинувшись сотрудником КГБ, гаркнул из темноты железным голосом: «Русские, на выход!» И веселился, наблюдая, как наши вскочили, забегали…»


Эдуард Хиль и Эдита Пьеха Фото: из личного архива Д. Хиля Сезария Эвора и Жозе де Сильва Фото: AFP

Жозе да Сильва, продюсер знаменитой Сезарии Эворы – о том, как к простой женщине с забытого богом крошечного острова пришла мировая слава, как она выдержала испытание популярностью и богатством: «Грузная, неповоротливая, непривлекательная, почти пожилая африканка — она не имела даже крупинки шанса. Впрочем, бесконечные отказы волновали и расстраивали только меня. Сезарии, казалось, все было параллельно».

А также:

После утверждения на главную роль в легендарном «Стартреке» жизнь Криса Пайна превратилась в полный кошмар. Съемки еще не стартовали, а у него уже сдали нервы. Не окажется ли Крис заложником одной роли, как Роб Паттинсон, которого все теперь представляют исключительно в образе вампира? И тем не менее Пайн намеревался стрясти с этого гребаного Голливуда по полной: за отца, так и не дождавшегося звездной роли, за маму, чьи актерские мечты были жестоко разбиты, даже за бабулю, которую в 40­-е обошла Грета Гарбо

Об этой легендарной фотомодели журнал Life когда-то писал: «Верушка, несомненно, самая красивая женщина планеты». Миллионы глаз смотрели на нее с восхищением и обожанием, а с самой Верой тем временем творилось что-то необъяснимое. По ночам она просыпалась в холодном поту, на улицах вдруг накатывал страх – казалось, за ней кто-то крадется. Вера была уверена – во всех ее бедах виновата поселившаяся в ней проклятая Верушка

Когда-то давно Берни Экклстоун, нынешний хозяин «Формулы I», продавал мотоциклы, потом перешел на подержанные машины. Раскрутившись, разбогател… Денег становилось все больше, а вот с личной жизнью не задавалось: два брака коту под хвост. Вторая жена – могучая хорватка Славица издевалась над ним, избивала, кляла, а он присох к ее юбке…

И кроме того:

Художник Люсьен Фрэйд мог бы стать любопытным пациентом для собственного деда, знаменитого Зигмунда Фрейда: Люсьен практически не снимал пальто, доставшееся ему от легендарного предка, натурщицы приносили ему не только огромные гонорары, но и многочисленных детей, из коих он официально признал… только 14.

Композитор Александр Скрябин всю жизнь метался между двумя женщинами: Таней, которая была послана ему самой судьбой, и женой Верой, не дававшей развода. Выбор был труден, почти невозможен – во всяком случае, сделать его при жизни у Александра Николаевича так и не получилось. И даже смерть великого композитора не смогла примирить эти два женских сердца, любившие его больше жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй