.

Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

65

Страница 34 из 34
  • говорится, противоположности притягиваются, мне с ней необычайно хорошо. Меня к ней до сих пор реально тянет. Никогда в жизни у меня такого не было. У нас в проекте рождение ребенка...

    Сейчас у меня уже нет обиды на Ларису. Вернее, если она и живет в моем сердце, то очень приглушенно. Все улеглось. Мы ведь с тех пор ни разу не виделись. И если бы мы с ней случайно столкнулись, наверное, ничего плохого не сказал бы: «Привет, ну вот и увиделись. Ты хорошо выглядишь! Будем общаться?»

    Как сказал мудрый Иммануил Кант: «Всего две вещи в жизни заслуживают внимания: звездное небо над нами и нравственные законы внутри нас». Я бы прибавил еще третье — это феномен нашей памяти. Она отсеивает из прошлого все плохое, оставляя только

    хорошее. Когда я возвращаюсь к нашей с Ларисой жизни, вспоминаю замечательные вечера, прекрасные поездки, наши прогулки у Черного моря, нашу радость при виде Мани. Но когда начинаешь анализировать, хочешь объяснить, почему же так сложилась твоя жизнь, тогда из потаенных уголков памяти всплывают темные, подчас противоречивые образы — обиды, ощущение несправедливости. Да, я виноват! Но не настолько, чтобы так со мной поступать… Я не убийца, не казнокрад, не педофил. Я, образно говоря, словно отсидел и вышел. Но у ворот тюрьмы меня должны были ждать близкие и родные…

    Я знаю, что Лариса с тех пор так и не вышла замуж. Если сейчас по телевизору идет фильм с ее участием, то я не переключаю канал. Но у меня странное ощущение… Знаете, как начинаются все грузинские сказки?

    «Было это или нет…» Так и у меня, когда я вижу Ларису, крутятся в голове мысли: «А было ли это со мной?» Все растворилось в каком-то тумане. И было, и не было…

    Только наша дочка является каким-то реальным воплощением того, что все это мне не приснилось!

    Благодарим компанию ROSBRI и салон The English House за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй