.

Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

65

Страница 33 из 34
  • Он до конца жизни не потерял человеческого облика, страшно страдал от этой зависимости, но среда, окружение не давали ему выкарабкаться.

    Мы с Ирой будем отвечать за сына на Страшном суде, и я к этому готов. Мы виноваты в трагической судьбе нашего мальчика. Мы оба эгоистически думали о себе, и того внимания и заботы, которые мы урывками давали сыну, оказалось недостаточно...

    Когда случилась трагедия, Лариса мне даже не позвонила, передала свои соболезнования через Маню. Ведь она знала, как я страдал, как мучился, уходя из первой семьи. Моя бывшая жена Ирина до сих пор считает, что Лариса — злая разлучница! И что именно она виновата в наших бедах и к нашему разводу приложила руку…

    Жизнь нас с Маней тоже разлучила. Получив диплом экономиста, она продолжила учебу в Италии, в инситуте Марангони — это фэшн. Практически свободно говорит по-французски, по-английски и на итальянском. Сейчас учит еще и сербский. Так что Маня в свои 25 лет — настоящий полиглот, умный и добрый человек.

    Несмотря на расстояние, мы поддерживаем отношения. Она благодарна мне за то, что я в нее вложил, мы большие друзья. Маня внешне очень похожа на мать, но у нее, к счастью, мой способ мышления. Впереди Манина свадьба. Рано или поздно она выйдет замуж. Я надеюсь дожить до этого. И никакая сила меня не остановит — я обязательно поведу ее к алтарю!

    А вот упертость Ларисы в отношении ко мне с годами не проходит. Она не то

    чтобы боится... наверное, ей сложно со мной увидеться. Она не знает, какой будет моя реакция, да и в своей не уверена. Может быть, не хочет увидеть в моих глазах немой укор... Она поступила со мной несправедливо. Бог ей судья!

    Я выжил благодаря своим друзьям, собственной воле, любви к Мане. Пережил много гадких моментов в жизни, но все это осталось позади. У меня есть прекрасная работа, я занимаюсь бизнесом, работаю в газете политическим обозревателем.

    11 лет назад я встретил женщину, с которой мы до сих пор живем душа в душу. Жанна — не актриса, она косметолог, работает в бьюти-бизнесе, красавица! Спустя три года после развода с Ларисой мы поженились. И хотя Жанна моложе меня на 20 лет и мы совершенно разные люди, но, как

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй