.

Бывший муж Удовиченко: «Лариса сменила замки, номер телефона и спрятала дочь»

65

Страница 31 из 34
  • буквально по крупицам завоевывать доверие дочки, возвращать ее любовь… Я признал свою вину, объяснил, как мог, что она вне всего этого. Это было очень трудно. Меня вела только интуиция, никакие педагогические приемы здесь не помогли бы.

    Я молю бога дать счастливую жизнь Мане. Она пережила очень много драматических моментов в своей жизни. К сожалению, дочь была свидетельницей наших ссор с матерью. Лариса во многом повела себя несправедливо. Она скорее всего не подумала о том, как все это может отразиться на психике нашей дочки. Не смогла найти в себе силы, чтобы остаться мудрой до конца. Вот чего я, наверное, ей никогда не прощу. Весь свой негатив по отношению ко мне она не скрывала от 13-летней девочки. Не думаю, что Лариса хотела нас с дочерью сделать врагами. Просто она

    очень несдержанна и в оценках, и в эмоциях. Кроме того, Лариса всегда любила застолья, а под «этим делом» она выглядела не самым лучшим образом — эмоции захлестывали, так что она не могла вовремя остановиться.

    И одно дело, когда под этот шквал попадает взрослый человек, и совсем другое — ребенок. Ну как дочка может во всем разобраться, если папа ушел, а мама говорит о нем только плохое?!

    А еще вдобавок выползли все злыдни, которые стали Ларисе нашептывать гадости обо мне. Всегда есть любители раздуть шумный скандал. Маня, к сожалению, оказалась в эпицентре этого скандала…

    Понадобились годы, чтобы между нами все встало на свои места. Десять лет по кирпичикам мы с дочкой восстанавливали отношения. Всего два

    года, как мы с Маней прекрасно ладим, и между нами нет недосказанности и обиды.

    Самое горькое, что я не был на выпускном вечере у дочери. Из чувства деликатности, оберегая дочь от неприятных сцен, я не пошел в школу. Накануне Маня сказала: «Ты знаешь, маме это не понравится…» Ужасно больно, ведь я Маню вырастил. Ходил на все собрания, был председателем родительского комитета, вся ее жизнь в школе прошла на моих глазах. Лариса часто ездила на съемки, ей некогда было заниматься этими проблемами.

    Но я никогда не сказал дочери дурного слова о матери. Мы с Маней общались, но так как я не мог приходить к ней домой, звонил по телефону или подъезжал к школе. . Она не скрывала от матери, что мы встречаемся. Поначалу слово «мама» у нас было

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Нана Кикнадзе: «Это та женщина, которую я трижды пытался убить», — говорил про меня Гордон»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй