.

Юлия Савичева: «Когда я была маленькая, нам часто не хватало денег даже на еду»

12

Страница 8 из 14
  • мир без ненавистных очков!..

    Но это случилось позже. Пока же я носила очки и изводила себя каждый день мыслями о собственном несовершенстве.

    Ко всем моим комплексам прибавился еще один: стало казаться, что я очень толстая, хотя много танцевала и толстой не могла быть по определению. Но вот кто-то из моих знакомых сказал: «Ой, Юля, у тебя такие щеки на этой фотографии» — и все! Вбила себе в голову, что так и есть, я жирная корова.

    Я стала одеваться во все черное и совсем перестала нормально есть. Очень сильно похудела, и просто каким-то чудом обошлось без больницы, потому что дело неминуемо шло к анорексии.

    …Не знаю, почему тогда я не могла поделиться своими тревогами с родителями. Папа всегда был очень строг ко мне. Помню, как когда-то у нас дома мы устроили домашний концерт. Я пела, танцевала, а папа — что-то его расстроило тогда, он был сильно взвинчен — поднялся и сказал: «Нет, все не то. Кончился талант, видимо…»

    Я даже не знаю, как описать, что я пережила, услышав эти слова. Это же как вселенная рухнула! Папа сказал, что у меня талант кончился… Значит, все мои мечты о сцене напрасны. Все, к чему я стремилась… Я же не понимала, что папа бросил это сгоряча. Что он на самом деле так не думал. Что его вера в меня никуда не исчезла. Это понимание придет позднее. А тогда я ужасно плакала…

    В общем, папе пожаловаться не решилась. А мама, хотя и была добрым

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй