.

Юлия Савичева: «Когда я была маленькая, нам часто не хватало денег даже на еду»

12

Страница 11 из 14
  • я что сижу? Тоже отошла в угол, стала по привычке ноги тянуть.

    И вот пригласили на сцену. Я вышла. Представилась. Спела свою любимую Уитни Хьюстон. А когда закончила, мне зааплодировали. Просто контраст был сильный: я выглядела как юная девчонка, со смешными косичками — они были похожи на дреды, это мы с мамой специально перед показом сходили, заплели, чтобы я выделялась, — разговаривала тонким высоким голосом, а потом как запела… И тут уже голос звучал совсем по-другому, мощно, свободно. Макс потом говорил, что у него мурашки побежали…

    На «Фабрике» я сильно изменилась. Пришла совсем зеленой, а там пришлось очень быстро повзрослеть. И как-то незаметно поняла: моя жизнь повернулась на 180 градусов. Мое будущее больше не связано с танцами. Я буду певицей.

    После того как «Фабрика» закончилась, нам предстояли долгие двухмесячные гастроли. И тогда же не стало бабушки…

    Мне никто ничего не говорил о том, что происходит в Кургане, но я почувствовала — что-то не так. Мой папа, как барабанщик, ездил на гастроли со мной, и я замечала, что он напряженно разговаривает по телефону. Он ничего не рассказывал, но меня мучили какие-то нехорошие предчувствия.

    И вот, помню, я пою песню «Высоко», концерт проходил на площадке под открытым небом, и у меня по щекам вдруг потекли слезы. Я поняла, что пою для бабы Жени. Я почему-то знала, что она уже не на земле, а на небе. Там. Высоко. Она смотрит на меня, и мы прощаемся…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй