.

Тамара Золотухина: «Как я терпела его измены? Почему не ушла?»

56

Страница 33 из 37
  • университете. А потом у него появилась страсть — рок-музыка. Весь день сидел и стучал на барабанной установке, которую мы ему купили. Пошел учиться в Училище циркового и эстрадного искусства, но и его не закончил, сказал — мол, я и так все знаю. Они с товарищами создали свою группу, выпустили диск и даже клип неплохой сняли. А потом группа распалась. Гитариста убили, а Сережа ушел из жизни…

    Сережа долго готовился к своему уходу и нам с отцом об этом не раз говорил. Но всегда как бы в шутку, улыбаясь. И потому казалось, как, наверное, и всем, что ничего такого не может случиться. А вот случилось…

    Сереже было 27 лет. Он все высчитал по каббале. Рассчитался с жизнью в 27 лет 02.07.2007 года. И записки никакой не оставил…

    Когда Сережи не стало, мне исполнилось 60. Я думала, вот теперь мы с Валерой точно разведемся. Ведь недаром говорят, что большинство супружеских пар после смерти единственного ребенка сразу же расстаются. Но мы были уже, наверное, такими старыми, что нас и это не смогло развести. Странно так стало, пусто... Но и это ничего не изменило в наших отношениях.

    Я все время его прогоняла:

    — Уходи! Я тебя не держу! Сережи нет больше, давай разведемся!

    — Прекрати! Как тебе не стыдно? Ну что ты заладила: «Уйди, уйди! Куда мне уходить?»

    А в последнее время он, наоборот, все чаще говорил: «Мы с тобой умрем в один день, ты что…»

    Конечно, он обо мне волновался. Жалел. Я ведь была полностью в его власти, на его попечении. Он прекрасно понимал, что у меня никакой другой жизни, кроме как с ним, нет. Маму похоронила, потом и Сережу…

    Зато у него куча жизней: и съемки, и театр, и Линдт, и Ваня…

    Спектакли, бесконечные концерты, тут еще должность директора театра прибавилась, фонд открыли, пользуясь его фамилией. Его чуть ли не в депутаты записали. Я над ним посмеивалась: «Тебя, как свадебного генерала, всюду приглашают». А Валеру самолюбие грело, что его всюду зовут. Он был безотказный, интервью давал охотно.

    Ему бы уже отдохнуть... но он зарабатывал деньги, ведь надо было кормить три семьи: я, Линдт с Ваней и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй