.

Тамара Золотухина: «Как я терпела его измены? Почему не ушла?»

56

Страница 31 из 37
  • сельский храм. Валера поставил на этом месте деревянную церковь, лет десять ее отстраивали. Сын за отца, получается, грех отмолил. Там у церкви его и похоронили…

    Валера ушел из жизни, так и не получив моего прощения. И дело не в ревности или там любви — все это эмоции… Я никогда не прощу ему, что он дал интервью, где говорил о Сережином уходе, да еще и подробно объяснял, как это произошло и почему. Как будто при этом присутствовал. Это вообще за гранью!

    Единственное счастье, которое мне подарил Золотухин, это мой сын. Правда, счастье, увы, получилось недолгим…

    Помню, когда я была беременна Сережей и ходила с большим животом, одна женщина мне сказала: «Тамара

    Владимировна, я боюсь на вас даже дунуть. Вы хрустальная!» Я хотела именно мальчика. И знала, что так и будет, хотя тогда невозможно было узнать пол ребенка. Помню, рожаю, а врачи говорят:

    — Головка показалась. Ой, у вас девочка, глазки голубенькие…

    —Нет. Это мальчик…

    — Ой, и правда мальчик!

    Имя сыну выбрал Валерий. Он назвал его в честь отца — Сергеем. А мне было без разницы, я была счастлива и когда носила Сережу под сердцем, и первые годы... И хотя у меня уже росла Катя, впервые осознала, что это самый творческий акт в жизни женщины, какой только может быть…

    Сережа был очень красивый, нежный

    мальчик, в школе его даже дразнили Аленом Делоном. Хотел пойти в артисты, выучил с отцом отрывок, но читал плохо, как деревянный. Золотухин только руками развел.

    Они были совершенно разные с отцом. Золотухин-старший весь нараспашку, только что штаны на публике не снимал, а Сережа — интроверт, весь в себе. Ну разве такие могут стать артистами? Мой сын был весь в меня: очень ранимый и одинокий. Я так боялась за него, думала: «Как же тяжело ему придется в жизни…»

    Сережа был гораздо сложнее, чем думал Валера, он был экспериментатор, все опробовал на себе. И если и были наркотики, то только из любопытства. Он и мне предлагал: «Покури».

    Валера работал как каторжный. Мы с сыном все время были одни. Помню,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй