.

Тамара Золотухина: «Как я терпела его измены? Почему не ушла?»

56

Страница 16 из 37
  • антресолях в чемодане старые письма.

    — Валер, что это? Может, выбросить?

    — Нет-нет, ничего не выбрасывай.

    У него всегда была дурацкая привычка хранить все до ничтожного клочка бумажки. Когда он ушел в театр, я стала читать одно из писем и поразилась: это же мои слова, мои мысли, даже почерк похож. На какую-то долю секунды даже решила, что это я писала. Потом очнулась: не может этого быть! Не мои это письма. Мы тогда и знакомы-то не были. Заглянула в конец и увидела, что оно подписано Женей…

    И я вспомнила, как однажды на «Ленфильме» видела Золотухина с партнершей по фильму «О тех, кого помню и люблю» Женей Сабельниковой. Они шли, взявшись за

    руки, в буфет. Все тогда шушукались, что у них роман…

    Не знаю, что в тот период у них с Шацкой происходило, но Золотухин уже давно вел себя по-холостяцки. Самое неприятное, что «холостяцкие привычки» перешли и в нашу с ним семейную жизнь.

    Когда я пыталась об этом поговорить, он мне прямым текстом сказал: «Смирись!» И я смирилась… Только сколько сил и нервов мне стоило это смирение!

    Наверное, многие женщины, оказавшись на моем месте, подумали бы: «Ну уж нет, со мной-то он так себя вести не будет!» Это все наивность. Я прекрасно понимала: если он своей жене изменял, то почему мне не станет? Если бы я работала, у меня, может, тоже были бы романы... Хотя

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

Бывший муж Дапкунайте: «Я сразу понял: Ингеборга меня бросит»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй