.

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

2

Страница 24 из 26
  • не осуждала и любила. Ничего не ждала и не требовала. Она настоящий друг, которому я могу полностью доверять. Она моя любовь, моя девочка, мы хотим быть вдвоем как можно дольше… Я теперь хочу быть совсем другим и вести другую жизнь».

    А что же Рианна?

    Воссоединение бывших любовников привело Рианну в настоящее бешенство. В своем Twitter она обрушила на Каруччи поток отборных ругательств, но этого ей показалось мало. И вскоре она выложила фотографию инсталляции собственного сочинения — сложенную из рисового печенья фигурку (ведь Каруччи вьетнамка) с подписью: «Я тебя поимею, сука».

    Ненависть Рианны разделили и ее преданные фанаты, которые стали

    заваливать Каруччи анонимными открытками с угрозами. «Будь осторожна!» «Убьем тебя!» «Оглядывайся!» «Опасность ближе, чем ты думаешь!» А для подкрепления значимости своих слов то и дело подкидывали на порог собачье дерьмо или выворачивали на лужайку мусорный контейнер.

    Браун вынужден был нанять любимой телохранителей, без которых отныне та не делает из дома ни шага.

    «Я не имею к этому никакого отношения! — защищается Рианна, в данный момент находящаяся в мировом турне с программой Diamond World Tour, в интервью Daily Mail. — Мне плевать на проблемы Криса Брауна, у меня теперь совсем другая жизнь!»

    Совсем другая жизнь?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй