.

Рианна и Крис Браун: новые подробности их трагического романа

2

Страница 22 из 26
  • женщину, он должен быть публично осужден. Никаких условий или послаблений. Никаких вариантов».

    …По окончании суда бывшие влюбленные на какое-то время разбежались в разные стороны. Журналистам удалось поймать в объективы татуировку с изображением избитого женского лица, которую Браун сделал себе «на память» или «в назидание». Не прошло и нескольких месяцев, как Рианна стала проявлять активность в социальных сетях. Фоткалась в полуголом виде в Instagram, снимала свою пустую кровать со скомканной простынкой, показывая, как одиноко отныне проходят ее ночи. Постила снимок запотевшего зеркала в своей ванной, на котором пальцем было выведено: «Я скучаю. Я люблю тебя». Вскоре пошли слухи, что любовники все равно тайно встречаются, несмотря на запреты суда.

    В феврале 2013 года они впервые решились появиться на публике вместе, рука в руке. Заговорили о предстоящей свадьбе и беременности Рианны, но в мае Крис Браун окончательно разорвал отношения с ней. В интервью порталу TMZ, с первых дней освещавшему драматические события любовного романа, он заявил: «Все закончено. Нет, она не беременна. Нет, я не строю никаких планов и не хочу связывать с ней свою жизнь. Она не может стать моей женой, потому что я этого не хочу. Она больше не та девушка, которую я полюбил когда-то».

    Источники из близкого окружения пары высказались на эту тему чуть подробнее.

    Журнал Life&Style, например, напечатал такое мнение: «История с ее избиением раздута и исковеркана, но правда в том, что Рианна была сама

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй